Tarde Morna

Tarde de sol morno...

E o vento que sopra do norte

O frio deu uma trégua...

Quero escrever na área de serviço!

A tarde me trás recordações tristes

Uma saudade no meu peito aflora

Uma sensação esquisita me deixa a alma aflita

Preciso limpar a minha aura!

Os astros estão em conjunção...

É a lua nova mostrando a sua face escura

Preciso de alegria!

Não suporto a tristeza no meu caminho.

O céu está sem cor!

A minha alma sente um torpor.

Será crise existencial...

O inverno me judia!

O leãozinho precisa de luz e de brilho.

O dia tem pouco sol!

Quero mais alegria para o meu dia.

Edisj
Enviado por Edisj em 02/07/2022
Código do texto: T7550851
Classificação de conteúdo: seguro