O GRITO.

Amplie sua consciência, arrependa-se, livre-se de culpas, logo perceberás o movimento da vida, para a liberdade se consolidar.

Não ouvido o grito de angústia, nem de desespero, mas o grito do sentimento de realização íntima, para a transformação pessoal.

Sentimento de felicidade, de liberdade, no sentido de compreender cada ato humano, como uma parcela do AMOR, que nele reside, para valorizar a relação de qualquer pessoa, com pessoas, que significa a presença de Deus na tua vida...

SSA/BA, 02/07/22 laumenezes.