O Sofrimento Como Medida de Superação

O sofrimento cheira sangue e ao sangue clama.

É o sentimento que impõe inúmeros rochedos no caminho

E move pelo sinistro percurso o encontro de aborrecimentos.

O que acham as pessoas desse atroz estado de espírito?

Certamente evitam-no, consideram um semblante de morte,

Bebida letal para a vida lograda em doses de satisfação e trivialidades.

Quanto a mim, minúscula ilha de ideias diante das profundezas do mundo,

Provo-o com vontade, hospedo com intensidade o seu regaço.

Não tenho nada a temer e enfrento suas materializações humanas.

Pois as suas batalhas incentivam-me a lutar, revigoram o putrefato sangue.

Os seus abismos incentivam-me a não prolongar fúteis refúgios.

E suas quase eternas aparições fortalecem meus nervos de aço.

Depois de todo desastre que assustou a todos, o que resta?

Esse fenômeno cai sobre a face como vida e oásis no deserto,

Traz a posse de mim mesmo, o desejo de dilacerar os atuais

Horizontes e desejar novas auroras...

A fermentação de uma constante metamorfose.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 01/07/2022
Código do texto: T7550395
Classificação de conteúdo: seguro