PLENA VIDA
ESVAI-SE A NOITE,
VEM RAIANDO O NOVO DIA
E COM ELE
A RENASCIDA ESPERANÇA
DE UMA VIDA PLENA -
PRENHE DE EMOÇÕES
E LIBERDADE
DE SER E SER
O DE MAIS HUMANO.
DA MAIOR SOLIDARIEDADE,
DA MAIOR COMPAIXÃO,
DA MAIOR PAIXÃO.
E É ESSE DIA,
ESSE UNICO DIA
QUE TRARÁ OS FRUTOS -
A AMBROSIA DOS DEUSES
PARA SAUDAR O PALADAR DE VIVER.
TRARÁ O AR
DAS MONTANHAS ALPINAS
PARA TORNAR O OLFATO REFINADO.
TRARÁ NOVAS NOTAS
PARA HARMONIZAR
OS SONS AOS OUVIDOS
E TRARÁ O DESLUMBRAMENTO PLENO
AOS OLHOS.
POR TODOS OS SENTIDOS
ESCOARÁ A PLENITUDE DO SER
AO LONGO DE TODA UMA VIDA
ATÉ O SEU PORVIR...