VIDA NÓS SOMOS QUANDO NOS DOAMOS

Com a luz da vida eu sigo em frente,

Eu distribuo amor para o mundo ver

Que minha vida não termina na indiferença.

Minha vida cresce na inocência,

Do saber se doar sem esperar nada em troca.

A vida é uma troca,

É o amor que nos mostra quem somos.

E nos doamos porque não guardamos nada nesta vida.

Somos luz

Somos água transparente, límpida.

Alma

Alma transparente de amor,

Assim nós somos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/06/2022
Código do texto: T7549475
Classificação de conteúdo: seguro