APENAS SER
APENAS SER
Você já foi seresteiro?
Já saiu pela noite e além
Fazendo serenata também,
Aos ouvidos de quem
Não tem ninguém,*
E hoje não está bem,
Pois só quer ser alguém?
Eu já, e muitas vezes,*
Suprindo os vazios da mente,
Totalmente ausente,
Chorando constantemente,
Sem estar presente,
Apenas contente
Por me sentir gente.
E por isso estou muito feliz,
Pois não espero receber,
Faço acontecer
E, sem querer,
Vejo o amanhecer
nascer*l
Dentro do meu ser,
Crescer,
florescer
E me fazer
Renascer,
Reviver.