A procura se si
Dores humanas
Dores da alma
Sabores
Dissabores
Desmoronam
Restam escombros
Ali debaixo há vida
Pessoas perdidas
Pessoas sofridas
Pessoas desiludidas
Pessoas sem amor
É preciso saber olhar
Ver o que não quer se mostrar
Ouvir o que está por trás dos barulhos
É preciso oferecer colo de mãe
E empurrão de mãe para ganharmos o mundo
É preciso nascer
Nascer de novo
Abandonar as desculpas
Encontrar-se nu
E assim, desnudo
Acolher-se.
Renata