Palavras ao ar

Palavras… simples palavras significam muito, com um mundo lá fora cheio de tecnologia, as pessoas esqueceram como conversar sem ser pelo celular. Conversas e mais conversas… dizendo “eu te amo” sem nem mesmo sentir, magoando uns aos outros, e sem nem mesmo perceber vão tentando se resolver. Mas é difícil pensar e te perdoar sem me machucar, quando você disse “eu te amo” eu acreditei, e agora me vejo sofrer por uma mentira bem contada, me fazendo sair de mim mesmo e acreditar em você.

- Ash Magon