Poesia

Colocando meus sentimentos em papéis vou desabafando, me livrando da angústia que eu fui causando, e com uma simples caneta vou aprendendo a sangrar sem me machucar.

Um dia, pessoas vão ler as minhas poesias e se comover com alegria, sabendo que tive um jeito de me aliviar sem me cortar. Confesso que ainda me corto, mas a poesia me mostrou esse lado lindo do sofrimento, transformando sentimentos em palavras comoventes, e me deixando mais contente.

- Ash Magon