CUIDAR!
O cuidado em cuidar do ser que sofre,
Em dirimir ou sanar imensurável dor,
O amor que se externa é sem medidas,
E a paciência tem especial valor.
Dar nova vida a quem a ti se entregou,
Confiante, na esperança da melhora,
E nessa hora você pensa na conduta,
E vai a luta com potencial valor.
“ Sede paciente com seu paciente, pois ele espera impacientemente por seus cuidados”( José Rodrigues)