Atalhos da Felicidade
Essa tal compulsividade
Lhes trás tantos prejuízos
Pela tosca impulsividade
De uma mente sem juízo
Sempre conte de um até dez
Não haja precipitadamente
Não perderás nenhuns réis
Se você agir corretamente
Lute contra os seus dilemas
Pois são obras do cotidiano
Não guarde seus problemas
Na vida de um SER humano
Reencontre a sua felicidade
Ela pode estar em sua frente
Se lembrares de uma saudade
Encontrará a sua alma carente
Imagem da Internet