O QUE PENSO...

Se um dia a tristeza lhe assolar,

Tenha fé em Deus ,

Ele pode lhe ajudar.

Por mais que tudo pareça,

Não ter fim,

Creia, acredite,

Espere a solução.

Olhe o dia,

Que terminou de amanhecer,

Ele será a bússola,

Que irá lhe levar,

Para andar ou simplesmente "caminhar".

A caridade que você possa fazer,

Será capaz de encher seu coração,

De amor, luz e união.

O que é a vida,

Se não for para doar?

Doar sempre,

Sem jamais querer cobrar.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 29/06/2022
Código do texto: T7548990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.