#lucindanelremar ROSTO ÁRIDO...
Olha o rosto da moça
cheia de marcas
quebradiço
feito terra árida
rachada
seca
Perturbador rosto
que mostra tristeza
soluços presos
marcas de pétalas
caídas
cheias de sulcos
como se a vida
tivesse fugido
dali
a procura de luz
e só encontrou
escuridão...
Olha o rosto da moça
quebradiço
em sua beleza guardada
em uma sombra
quase há areia
em seus olhos
vergados
para a terra
que seca pede
água
e ela só tem
as suas lágrimas
que já não caem
com tanta facilidade
só há em si
uma alma repleta
de infelicidade
socorro
pede
rosto quebrado
rosto sombrio
rosto triste
cheio de histórias
que machucam
se forem
por ela
lembradas...
Traz o sol
a lua
a flor
o pássaro com seu canto
um certo alento
em sua perene dor...
(04/12/2015)
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)