Minha Jornada

Eu já tive o olhar triste e frio

Já andei agarrado numa ilusão

Eu era tão vazio

E tão cheio de escuridão

Já fugi de mim mesmo

Não me aceitei

Me joguei a esmo

E me arrebentei

Eu já estive perdido

Sem entender o que eu sentia

O coração sempre doído

A vida era uma agonia

Até já quis cura

Achando estar doente

Eu vivi uma tortura

Aqui dentro da minha mente

Eu já cortei minha pele com navalha

Para punir a minha falha

Me castiguei por ser um erro

Eu nunca fui um erro!

Mas só depois de tanto tempo

Subjugado e ferido

Eu me aceito e entendo

Que meu coração nasceu colorido

Will Borges
Enviado por Will Borges em 29/06/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7548898
Classificação de conteúdo: seguro