Eu.

Vou me afastar antes que machuque mais alguém, pois quando se aproximam de mim, já sei que vão acabar saindo machucados. A cada conversa, cada ato, cada fato trocado faz com que a pessoa se apegue, pra eu depois ir embora sem dar explicações, machucando todos ao meu redor...

Não saber mais o que sinto está afetando as pessoas, tô virando uma pessoa extremamente babaca, não consigo conversar sem ao menos o machucar.

Uma por uma, as pessoas vão mudando, e tudo por uma dor que eu fui criando. Machucando, mutilando e matando as pessoas, por dentro o que era colorido fica preto e branco.

Não consigo mais fazer isso, só mudando as pessoas pra pior, deixando elas confusas sobre mim, não sabendo se eu amo ou estou apenas brincando, mas para falar a verdade, nem eu sei o que sinto, não sei se amo ou quem amo, só sei que estou causando dor nas pessoas, mas juro que não é por mau, só vou seguindo em frente e vivendo, enganando as pessoas sobre os meus sentimentos.

E assim elas vão se afastando, e se não se afastarem, eu vou às empurrando, fazendo assim com que todos me odeiem, para não se machucarem mais ainda por estarem perto de mim.

Sou como uma colmeia, se chegarem perto inevitavelmente vão se ferindo, porque é assim que eu sou, ajo como se as pessoas ao meu redor fossem de ferro, achando que não vou às machucar, mas vou.

Então, hoje, dia 3/6/2022, tomei a decisão que vou me afastar, vou fazer todos me odiarem sendo mais babaca que o normal (se isso for possível, porque acho que meu nível de babaquice é o mais alto que existe). Então sim, eu vou fazer você me odiar, para na hora se machucar mas depois perceber que se afastar foi o melhor a se fazer. Pelo menos comigo é assim, porque você sabe, sabe que vou te machucar, então faz assim, me machuca primeiro, rápido e certeiro como se eu fosse me importar...

Vou fazer sim todos me odiarem sendo só eu mesmo, pois assim vão perceber que aqui não é o meu lugar. Um dia, futuramente vão olhar pra mim e perceber o monstro que sou, e vão agradecer com alegria e amor, por terem me deixado para trás...

Porque sim, eu sei que se você não se afastar vai acabar se machucando, e se isso não acontecer, vou acabar te assediando, e você vai chorar, chorar igual a uma criancinha tola, e de madrugada vai se cortar... como se isso algum dia fosse melhorar.

Então entenda, vou me afastar pelo SEU bem, porque por mais que doa, vai doer bem menos do que quando perceber como realmente sou e como sempre machuco as pessoas, mas aí já vai ser tarde demais, pois meu veneno já vai estar te corroendo, e você vai tentar se livrar. Mas quando eu machuco alguém, é sempre difícil de esquecer. As vezes machuco até sem perceber.

Então se afaste e comece logo a me odiar... Já me acostumei.

- Ash Magon