COLABORE.
Os tempos são outros, tudo copera para um mundo diferente!
A busca pessoal, trabalhe para ser diferente, ter personalidade agradável, equilibrada, mostre a força e o valor da vida, do bem maior que ela representa.
Nada pode ser maior, nem inferior a você, aonde pode chegar e conquistar.
Sua vida é mais importante, mais do que imagina o seu destino, é o caminhar na luz, na busca pela iluminação.
Pensar positivo, é flexibilizar o pensamento, permitir que as coisas sejam de modo diferente do que pensas.
Quando a rigidez da mente é firme, a probabilidade de adoecer é alta, porque se afasta de viver seu eu interior, esquece de si mesmo, deixa de ser feliz, se exime de uma vida com amor.
Seja tolerante com você mesmo, para ter consciência dos seus limites.
Não se culpe, a culpa impede que aprenda com os próprios erros, é um impeditivo da chegada da felicidade, de caminhar na luz, de está perto da energia do amor de Deus.
Não se martirize, nem chore por erros cometidos, para que a misericórdia de
Deus te alcance.
Resolva os problemas, os conflitos, que te encaminha ao processo de liberdade, do alcance da felicidade.
Coloque-se no lugar mais alto, compartilhe sua vida com outros, sem culpa e perdoe, aos que um dia você atribuiu seus sofrimentos!
Torne a vida possível para perceber a sua mudança, sem culpa, confiante no futuro e em Deus.