Conselhos a um preocupado compulsivo
Não te preocupes com certas atitudes negativas.
Elas passarão!
Não te preocupes,
Só, somente!, oriente!
Não te preocupes!
Um dia ele estará no teu lugar.
Não te preocupes,
o momento é agora.
Não te preocupes,
a paciência te ajudará a vencer! (é certo!)
Não te preocupes,
se não te ouves, ouvirá alguém - um dia!
Não te preocupes em ter te preocupado
tanto!