ORAÇÃO DE UM PECADOR CRISTÃO

Senhor, aonde eu estava que não vi o que sofre, pois estava voltado para o meu próprio sofrimento?

Senhor me perdoa.

Aonde eu estava que não percebi o lamento do meu semelhante, pois eu também estava me lamentando, olhando somente para mim?

Senhor me socorro!

Envolto nas minhas murmurações, deixei de acudir o meu próximo e ele estava tão próximo, tão carente, e eu crente, só olhava pra mim.

Senhor, compadece-te de mim!

Mergulhado nos meus problemas, nos meus dilemas, não enxerguei os meus semelhantes, tanto os de perto como os distantes.

Senhor volte-se pra mim!.

Quantas vezes falei da cruz, do meu Salvador Jesus, mas na hora de mostrar o que ele ensinou, falhei, olhei demais para mim, esqueci do outro e esqueci do que o Salvador ensinou.

Senhor tenha de mim misericórdia.

Quanta arrogância, empáfia e verbosidade, quando o que o Senhor requer, é: amor, mansidão e testemunho de verdade.

Senhor tenha de mim compaixão!

Quanta vanglória e auto enaltecimento, não sempre, mas, em algum momento, tomou-me o cérebro e o coração, quando o Senhor deseja mesmo é que aprenda sobre: humildade, serviço devoção e doação.

Senhor, faz de mim um vaso novo!

Oiced Ziul
Enviado por Oiced Ziul em 28/06/2022
Código do texto: T7547540
Classificação de conteúdo: seguro