EMOÇÃO !!!
Realmente chegar
É maravilhoso
Difícil ir embora.
A alma chora
O coração aperta
Uma dor inexplicável.
Na vida há momentos
Lindos de puro amor
Encanto e magia.
Mas, o trem da vida
Vai seguir seu destino
Ao encontro de nova
Emoção.
☆Marthamaria Moreira☆
28/06/22