Vivo o hoje,
o agora,
com gratidão.
Pela etapa vivida,
vencida.
Uma caminhada
em que construí
minha jornada de vida.
Amanhã, novo ciclo
Nasci numa noite
de São Pedro,
fogueiras
festas juninas,
dizia minha mãe.
E os anos passaram
muito rápido.
O tempo voa.
Que meus Anjos
me protejam
em todos os momentos.
A vida é bela.
Na maturidade
melhor ainda!
Minha realidade
Muita paz,
Família.
Escrever no Recanto
onde me realizo
onde me encontro
e encontro amigos.
Hoje, eu deveria
fazer uma bela poesia
Mas estes versos
saíram de minh'alma.
Amanhã
é um novo dia,
de um novo ano,
da contagem de tempo.
Sou muito grata
pela existência.
Pelo momento que vivo
e esse agradecimento
è a Deus, nosso Pai.
(lumah)
(Luiza Menin Manfredi)
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Agradecimento especial aos meus queridos Pais
que me deram a vida e hoje, estão noutra dimensão.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
,
Bela interação do caro Poeta Olavo, que veio abrilhantar minha página,
neste dia especial.
"Hoje é sim um novo dia
Pra trazer nova poesia
Que conte a sua história
Com saudades e vitórias.
Chegaste no meio da festa
Com balões, fogos e fantasias
E agora nada mais resta
Do que curtir sua alegria.
A boa fase que já passou
Só volta para a lembrança
De quem muito aproveitou
O seu tempo de criança."
-.-.-.-.-.