Sempre Há Um Tempo
Haverá sempre tempo,
Para o amor e carinho...
Pois o amor verdadeiro,
Que une as pessoas
Cria um elo perene.
Esse sentimento,
Na sua passagem no tempo...
Guardará lembranças felizes
Que apagarão as tristezas,
Que porventura teria havido.
Por isso é que o tempo...
Reservará em sua memória...
No registro da vida,
O que alma e coração...
Preservarão para que haja paz,
O melhor das suas alegrias...
Para abafar as suas tristezas.
There Válio
27/06/2022.