Resilientemente
É extremamente difícil se reinventar
quando sua consciência está a te acusar
e o seu erro sempre a cobrar.
Sabemos que é do humano falhar
por vezes nos esquecemos de recomeçar
no pecado tendemos a nos fixar.
À Misericórdia se deve olhar
de cada um de nós está a cuidar
se permitirmos ela pode purificar.
A mudança por vezes vem atordoar
a vida constantemente reestruturar
o doer está sempre a moldar.
Quando por Deus se deixa guiar
a dificuldade pode até chegar
mas a vitória há de se alcançar.