Consciente

Durmo ciente

Acordo consciente

Que a vida logo passa

E o que fica...

é um pedacinho da gente

Dos momentos que tivemos

Dos amigos que fizemos

Dos lugares que estivemos

De tudo que nós vivemos

Das noites enluaradas

Das conversas na calçada

Do amor nas madrugadas

Das histórias bem guardadas

De tudo sempre um pouco

Sorrisos inesperados

Abracos bem apertados

E até beijos inventados

De não ser como os robôs

Cheios de programação

Ser o mais simples possível

Alma,corpo e coração

De tudo o que passamos

Sempre o carimbo deixar

Pois tudo o que semeamos

Para algo servirá...

Poesia: Consciente

Poetisa: Thiesca de Oliveira

27.06.2022

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 27/06/2022
Código do texto: T7546727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.