Estou sentindo dores
Quem tem câncer
Geralmente sente dores
E eu fico sem sentir nada
Por longos períodos
Mas, aí as dores vêm
E hoje estou sentindo dores
Já tomei três medicamentos
Elas não passam
Apenas alivia
Mas Jesus está comigo
E eu estou feliz!
E completamente agradecida
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 01.06.2022