Meu respirar está cansado
Há dois dias
Respiro com dificuldades
Hoje no começo da noite
Procurei o pronto socorro
E o médico me internou
Disse que demorei a vir
Buscar socorro
E que estou cansada
De forma grave
O mesmo está usando
Todas as medicações
Para cansaço
E mesmo assim
Ainda não melhorei
Fiz uma tomografia
E estou aguardando
O médico dizer o resultado
Mas creio em Jesus
Que vou ficar bem
E voltar logo para casa
Deus é comigo
E meu respirar pertence a ele
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 21.06.2022