Da felicidade à serenidade
A exatidão na felicidade
Nos faz crer
Que nada acontece
Só por querer
Ou por maldade
Vai mais além
Trata-se do ser e do crer
Do ir e do vir
Do estar ou não permanecer
É um ato indulgente
Praticado dia após dia
Para se conectar com a empatia
Celebrando momentos diários
De pura serenidade.