IMAGEM EXTERNA.
Deus, com teu amor incondicional, ampare, livre daqueles que podem destruir vidas, por incompreensão, por não discernir expressão, conduta, que gera discordia, fere os próximos de te...
A mente passa por coisas discodantes, por desperdícios de tempo, que não agrada, o coração,❤que acelera, vivendo momentos de escolhas, outrora feitas, por não ouvir, não refletir, sobre o horizonte distante, hoje sem direção!
Percebes, parte de um todo, ao tempo em que, se houvesse confiança e segurança, algum dia, em algum lugar, chegaria bem...
Montanhas escaladas, pedras contornadas, parar, pensar, olhar pro alto, para baixo, não importa, a mais cômoda posição, quantos, obstáculos ultrapassados, certamente, chegaria adiante!
O ser que na tua vida chegou, ajudou a olhar para dentro de Si.
Agradeça a Deus, por sua existência, mesmo cheia de turbulências, tudo contribui, para teu aprimoramento, embora, entre sofrimentos.
Abra os olhos, recorra a Deus, ouça o que ele vai falar, Ele reservou um lugar especial para você.
Tente identificar cada pessoa que te fez sofrer, lembre-se do que não gosta nela.
Acredite no lado belo dentro de você, para se aproximar da imagem externa, que deseja no outro ver.
Somos o que pensamos, temos o que escolhemos.
SSA-BA, 26/06/22 laumeneses