ROTINAS...

ROTINAS DA VIDA!

Viver é seguir rotinas do dia a dia!

Empatia com a vida! Charme de viver...

E os mistérios saber e conhecer!

A vida é uma sequência rotineira!

Amanhece, anoitece, dorme e acorda...

Alimenta e trabalha na bamba corda!

Tudo se repete e o destino é traçado.

O normal é sequencial! Eis a moral da

Questão! A rotina é a arte do viver!

O ser é a essência da vida na rotina

Descortina o passado, presente e o

Futuro que vem como fruto maduro!

“Rotinas” são a normalidade da vida!

Que convida no processo de cada dia...

Um leão é vencido em cada porfia!

Vazia seria a vida sem rotinas!...

São as questões que pedem soluções!

Passos de cada vez no subir as cortinas!

Como padrões estáveis de comportamentos,

As rotinas são em todos os momentos reações

Naturais no viver na busca do sobreviver!

Dias rotineiros na repetição da missão!

Cada manhã se inicia na solução da rotina.

Soluções diárias em cada sabatina!

Desafios que se repetem: Novo dia, novas

Missões, novas tarefas, nova alimentação,

Anoitece, descanso... Mesma sensação!

A vida é rotineira. Segue altaneira sua trilha;

Caminhos de rotinas: Avenidas, encruzilhadas,

Bifurcações, desertos, e conceitos incertos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/06/2022
Código do texto: T7546315
Classificação de conteúdo: seguro