Complexa realidade

Somos seres criadores

e, como tais elaboramos

complexos processos e normas

quais realmente aumentam

a dificuldade na realidade

em relação ao conhecimento

e, como se isso não bastasse,

ainda por cima criamos desigualdades

numa existência onde a dualidade

tanto existe como persiste

em tudo literalmente destruir

devido o bem e o mal,

forças que persistem em tudo dividir

numa criação complexa

julgadora e que atesta

exatamente isso sem um determinado fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2022
Código do texto: T7546276
Classificação de conteúdo: seguro