Ajustados
O amor que vence derrotas,
O homen que luta com pequenas flores,
As gaivotas que são um prenúncio de terra firme,
Como somos grandes quando nos atinge a humildade,
A chama que dispersa as trevas, a imensidão das estrelas, somos escravos sem dono encerrados em nossas casas,
A mãe que sofre para dar a luz,
A mulher amada quando seduz,
Levo em mim o mundo, sou profundo e pobre na grandeza das coisas...