LOUCURA QUE DOMINA O SER.
A vida não exige nada, ela é providencial.
Para morrer é preciso estar vivo.
Para viver é preciso querer.
Se a loucura dominar teu Ser, influencia tua mente, tua ambição, invade a consciência, com egoísmo e vaidade, lhe retira a subsistência, teus limites do respeito, com o outro.
Quando te permites ao comando do autoritarismo, a inveja mina tuas forças, o pessimismo seca tuas energias, a esperança desaparece, perde o sossego da vida, influencia na alegria no viver.
A paz cede lugar para dor, sofrimento e ódio, que dirige tua vida.
Parece que tudo conspira contra você,
horizontes destruídos, sonhos, ficados pra traz.
Deus não te esqueceu, até a realidade da solidão restar, Ele vai está lá, para acalentar você!
Tudo favorece uma reflexão, a respeito da misericórdia e grandeza de Deus e do seu amor.
A caridade por você mesmo, que enche teu coração, ❤para mostrar que tens direito a reconstruir sua obra na vida, sua felicidade abandonada.
SSA-BA, 25/06/22 laumenezes.