RELAÇÕES TÓXICAS

Eu tento me afastar das pessoas tóxicas,

Elas não fazem nenhum bem,

São verdadeiros atrasos de vida,

Mas elas também são bastante carismáticas.

Recomendo que se afaste dessa gente,

Que está aí só para te sugar,

Só se preocupam com o próprio umbigo,

Por qualquer coisa vão te derrubar.

Todo mundo conhece gente assim,

Pode ser seu colega de trabalho,

Pode ser o seu irmão, não importa,

O melhor é se distanciar.

Gente assim puxa para baixo,

Só quer te sugar,

E quando você não tem mais nada,

Vai te descartar.

Cuidado, você pode estar enganado,

Gente assim é até boa praça.

É aquele amigo super engraçado,

Com piadas de duvidosa graça.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/06/2022
Código do texto: T7544595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.