Desilusões

Essa vida é cheia de altos e baixos

portanto, se agora nesse momento exato

você por algum acaso cair

peço-te para não desistir

dos seus sonhos, é claro,

porque tudo tem o seu tempo de acontecer

e, certamente outros ciclos virão

quais, astrologicamente serão

a ocasião certa

para os seus planos, de fato,

contanto nunca se desespere

e, aprenda a esperar nunca desistindo

que, cedo ou tarde, o sorriso retornará

na tua linda face.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2022
Código do texto: T7543980
Classificação de conteúdo: seguro