Brinca
O que escondo, dentro de mim,
brinca,
com o adulto que está por fora.
O que escondo, zomba de mim,
brinca,
com o adulto que sofre e chora.
O que escondo, a alma de mim,
brinca,
com o adulto, até liberta enfim.
O que escondo, essa 'essência',
brinca,
com o adulto, vivendo criança.
O que escondo, bem escondo,
brinca,
com o adulto, a este expondo.
O que escondo, é o que vive...
brinca,
com o adulto, nesse escondo.