Medo
Tudo é noite!
O breu lá fora...
Impera.
Medo de sair porta afora
Os sons de bicho,
Faz-se presente.
O escuro é total agora!
Quando o dia raiar,
Tudo passa...
A vida se renova
Ela brilha ao raiar da aurora.
Medo!
Foi embora junto com a noite.
Lucimar Alves