Guerras.
Enfim acabou a guerra,
Será?
O último soldado,
Levantou-se, venceu.
Mas suas feridas,
Vão além do corpo,
Beiram a alma.
E as perdas?
Não foram só das vidas,
Dos pais caidos no campo de batalha,
Dos filhos que não regressarão
As suas casas.
Na guerra nunca há vencedores,
Todos morrem
De alguma forma.