APOSENTADORIA DE SENTIMENTOS
_*💞Aposentadoria de Sentimentos💞*_
𝑪𝒐𝒏𝒄𝒆𝒊𝒄̧𝒂̃𝒐 𝑩𝒖𝒆𝒏𝒐
*Aposentei no bar*
*as mágoas e ofensas*
*semeadas e recebidas,*
*e pedi o perdão.*
*Aposentei no lar*
*as indiferenças e injustiças*
*que me envolveram, e busquei*
*a reforma íntima no coração.*
*Aposentei na rua*
*pessoas com pensamentos negativos,* *e segui o meu caminho*
*com otimismo e confiança.*
*Aposentei na lua*
*minhas aspirações positivas*
*nunca compreendidas,*
*e abracei a coragem e esperança.*
*Aposentei na razão*
*paixões e amores sonhados*
*não correspondidos, e me ergui na auto estima construída.*
*Aposentei na emoção*
*sentimentos vazios sem direção,*
*e me refiz de fé e amor a Deus*
*que é tudo em minha vida.*