As minhas companheiras
Quando eu me sinto só
Começo a escrever e soltar as letras pelo mundo
Formar frases e versos
Que entrarão na alma bem no fundo
Quando me sinto só
Eu passo os dedos pelo celular
E deixo os pensamentos voarem
E quanto mais longe forem buscar
Algo novo sairá
Uma prosa ou um verso
Um poema de certo
Logo ganha o universo
E assim mato minha solidão
Me entregando com o dedo para lá e para cá
Formando um texto novo
No recanto a publicar
E assim mato minha solidão
A andar por uma estrada sem fim
Onde minhas companheiras são as letras
Que me ajudam a escrever assim