Chove muito...
Amores de outros outonos,
Vêm a lembrança.
Ficam na memória
Dias felizes...
Vividos num verão perfumado.
Tudo agora se acalma... na esperança de apreciar a nova estação...
Cada tempo... tem seu encanto... um jeito lindo de sentir... e observar da alma o belo canto.