Guerreiro
Guerreiro não foge à luta,
Também não pode correr.
Fica firme na disputa,
Com a ânsia de vencer.
Guerreiro é homem valente,
Firme, forte, vencedor.
É sincero, é decente,
Honesto, batalhador.
Quem é guerreiro é guerreiro,
Lisonjeiro e muito muito mais.
É sutil, hospitaleiro,
Faz de tudo e tudo faz.
Guerreiro é gente amiga,
E detesta confusão.
O guerreiro te abriga,
Com amor no coração.