Treinando
Fria manhã de sol
Clara, mas gelada
Raios tímidos do farol
Iluminando a geada
Um pássaro voa ligeiro
Começando sua jornada
Eu partindo feliz
Buscando boa pedalada
Treinando com vigor
Rasgando a estrada
Nada será em vão
Ao final da empreitada
Poderei dizer então
Com a alva lavada
Mais um dia que começa
Com alma renovada
Trago corpo cansado
Mas a mente elevada.