FELIZ INVERNO PARA VOCÊ!
Hoje começa o inverno. Um tempo bem diferente.
Alguns gostam, muitos não. Por que será minha gente?
Tempo de dias bonitos. Céu azul de “brigadeiro”
e sol morno, que faz bem a você do mundo inteiro!
As noites são mais fresquinhas, com direito a cobertor,
para esquentar nossos pés e, também, do nosso amor.
Mas fico triste, pensando: nos moradores de rua,
sem teto e sem proteção. Vida difícil é a sua!
Por que tem que ser assim? Que país tão desigual!
Muitos com tanta fartura... E outros, vida animal!
Vamos juntos apelar, por você que tem poder.
E a vontade onde está? Ela faz acontecer.
A justiça traz a Paz, a Paz na justa medida.
Cada um no seu trabalho, com amor e muita vida!
Em, 21 de junho de 2022
Terezinha Domingues