Somos do mundo
Existe uma aflição mordaz em meu peito
que mastiga as emoções e cospe
seu escarro de sentimentos ensandecidos.
Há um amor grande, que grita, enclausurado sob
os escombros e ferrolhos da bagunça que persiste;
há tanta vida a ser vivida, há tanto medo em
permanecer vivo, há tão pouca esperança.
Existe a necessidade de amar a todos,
algo não-monogamico, um querer pluralista que
perdura, tira o sono, estirpa a paz.
Há nessas incontáveis estórias a necessidade
de sentir-se livre, como um 'balão' sem pesos, que se ergue através
das nuvens e marcha estados, navega mundos;
Cá na gaiola de madeira a porta jaz aberta,
e um pássaro vez ou outra volta, e voa, e viaja,
mas volta, ele sempre volta...
Existe o mistério. O sintoma místico. 'O' segredo.
E é assim como o pássaro que me sinto.
" Não podemos ser de ninguém quando somos do mundo "
@Betinho
Paschoal, George