1982 Castelando

Estou castelando o tempo fervente

acidental é o amor entre a princesa

e um capataz

desejos internos explodem o veio

que se refaz

esquentando o dia a dia perene

tanto quanto um punhado

de eu quero mesmo

ou tanto faz.

Leonardo Bava
Enviado por Leonardo Bava em 20/06/2022
Código do texto: T7541759
Classificação de conteúdo: seguro