AMOR & FELICIDADE.
Permita-se, dirigir sua vida, bem maior, primeiro, pede a Deus um tempo pra você, doe esse tempo em favor da vida, perdoe-se para perdoar, apaixone-se por algo, ou por alguém, sinta a vida motivada e determinada.
Imagine-se uma árvore, brotando, com folhas🌳murchas caindo, cada folha, está ali por uma razão, cada emoção, está em você por um motivo, não se prenda a eles, se um galho tiver seco, doente, se quebra, cai pra se reciclar, emoções e situações, também, mudam, como árvores, estamos vivos, crescendo, modificando como Deus permite.
Se temos um amigo.👦 Imaginávamos, que fosse amigo, por algum motivo ele se afastou, é certo, que ele encontrou um motivo.
Talvez, não fosse o amigo que você cultivou, são como provas e expiações da vida, quando nos alcançam, influenciam na alegria, perturbam nossa paz, as misericórdias de Deus, nos ajuda passar por processos, para serem vividos, processos, contribuem para sua transformação e do Universo.
O amor ah! O amor!
A nossa mente sinaliza que do jeito que as coisas estão, não vamos conseguir chegar lá, conflitos, discussões...
O lado negativo aflora, como um defeito anormal, por ser fácil reconhecê-lo no outro, que em nós!
De pronto, um sentimento pode se tornar tão intenso que todo resto do mundo perde o significado, é o sentimento do amor, que liberta do medo, do vazio, que desaparece, porque o verdadeiro amor, não conflitua, não tem oposto, não tem medo, não é inseguro, não é seletivo, é como a luz do sol, 🌞que irradia a todos, não sendo exclusivo.
Dê sua cota de amor, do amor amplo, generoso, que não é mesquinho, nem exigente, mas do verdadeiro amor, que pode transformar o mundo...
Não abra mão da felicidade, ela não é como algo qualquer, coisas que vêm de fora para dentro, também, não a encontrará no outro.
É inerente a cada um, está dentro de você, independente, do que lhe aguarda, é um bem pessoal, pode ser construída na consciência, e passa por momentos de integração com sua essência, seja feliz, se realize através do amor e sinta Deus em sua vida, em você mesmo.
SSA-BA, 20/06/22 laumenezes