"NOS ENCANTOS DA VIDA O BRILHO DOS TEUS OLHOS"
Nos encantos da vida
Brilha a menina de seus olhos
Na simplicidade da lua
O prateado da noite
O encontro dos olhares
Despertando-se para a vida
No brilho dos teus olhos nasce a lua
Pra rua clarear
Coração conduz o amor
Nos braços da felicidade o paraíso
Na meiguice de um olhar
Brilha a luz que reflete em você
O paraíso são teus olhos
Na claridade do amor e seu apogeu
Mais que a lua, brilha os olhos teus
Por vasto céu azul
Veja a lua com seu brilho magistral
Seu prateado sem igual
Celeste de inconfundível cor azul
São as estrelas cruzeiro do sul
Magnífico é o brilho desse olhar
Reflete-se nas águas do mar
Num oceano de paixão o desejo de amar
No horizonte o amor e a lua a bailar
E neste universos de carinho
A flor que perfuma o caminho
Se espalham-se da lua raios de luz
Ao amor sonhos que nos seduz
E nesta chama de amor ardente
Nos beijos de lábios quentes
Desabrocha ísis Deusa do amor
Com todo seu fulgor
Com teus encantos e beleza
Desafiando a natureza
De um olhar a mais linda Deusa
Que no amor reluz
Obs
Poema-26-05-2015
Revisto-19-06-2022