LAURINHA
Não tenha pressa por nascer
Aqui aguardamos você florescer
No tempo certo de viver e
Depois de nove meses esse milagre conhecer.
Certamente será como a flor do amanhecer.
O brilho que reluz no mar, o alvorecer.
Nos seios da tua mãe irás te fortalecer
E por toda a vida, permanecer.
E no dia que com dor temer.
Teu medo te fará perceber,
Como de seis, tão amada ser
E desde o céu, muitos te bendizer.
................................................