Inarredável

Os diálogos oriundos do nosso reencontro, ficaram ecoando pelo meu interior.

Por vezes as palavras me sufocaram; e eu precisava tirar de mim a aura deterior.

Apurei os detalhes friamente, e na minha cabeça, permiti que tudo se repetisse.

Precisava rever cada detalhe para que uma boa análise se garantisse.

Fui inocente ao pensar que alguma coisa havia mudado apenas pelo passar de alguns anos.

Me equivoquei dentro do meu sentimentalismo apaziguador e não pensei em novos danos.

Não que a intenção não tenha sido boa e que tudo tenha acontecido em vão.

Mas não consegui notar um pingo de arrependimento em nossa conversa de reconciliação.

É nítido como - além de não ter mudado em nada - não buscou o perdão.

Surreal como ainda se vangloria de tudo que fez de errado e não considera uma redenção.

Posso estar sendo rude em minhas palavras, mas vejo que no seu caso não há salvação.

E até pela idade avançada, é muito improvável que opte por seguir uma nova direção.

Não creio que terá paz após a morte, pois, toda a maldade que já praticou, é algo que Deus repudia.

E se minhas crenças estiverem certas, tenha a certeza que o inferno será sua eterna moradia.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 18/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.