MEUS DIAS
Minguando se vão os meus dias
Pela estrada da minha vida
Levados por cada hora
Que por mim foram vividas
Apagadas pelo tempo
Para sempre adormecidas...
Mas gratidão é o que tenho
Dentro do coração
Por tudo o que já vivi
Nesta terra, neste chão
Sem se deixar se prender
Por nenhuma ilusão...
Pois um dia já fui criança
E transbordei alegria
Neste reino encantado
Cheio de fantasia
Onde acordar a cada manhã
Era um sonho, uma magia...
Em outro tempo já fui jovem
Descobrindo a realidade
O amor existe para todos
Mas também há a maldade
Todo encanto tem seu preço
Assim como a felicidade. ..
E hoje já estou velho
E meu rosto transformado
Quase irreconhecível
Se voltar lá no passado
Porém o meu coração
Permaneceu preservado...
Não lamento pelo meu fim
Que não demora a chegar
Apenas pelos lugares
Que eu não pude estar
Pelas belezas que meus olhos
Não puderam contemplar...
Pelos corações distantes
Que não consegui alcançar
Pelas mãos estendidas
Que eu não pude tocar
Pelos amigos que se foram
Sem ter tempo de abraçar...
Pelas canções que meus lábios
Não conseguiram pronunciar
Pelas poesias e poemas
Que não houve como entoar
Pelas lágrima caídas
Sem deixarem se enchugar....
Mas olhando a frente vejo
A imensidão de um grande mar
Marcando o meu horizonte
Que enfim irei alcançar
Onde a doçura do amor
Irei para sempre abraçar...