ARTE DE SER FELIZ.
Todos filhos do mesmo Pai, sós, quando distantes de Deus. Aproxime-se do Criador, o Senhor nos abraça, a nenhum quer ver só, nem infeliz...
Porquê uns vêm o sol brilhar, o dia clarear, sua vida andar, seus caminhos iluminados, enquanto outros, não enxergam, vivem na escuridão, não cultivam pensamentos flexíveis, se afastam da luz, do encontro consigo mesmo, não sendo maleável, impede de viver vida de amor.
Não trilham por caminhos floridos, não encontram campos vastos, o verde não esbanja a clorofila, não inspira o ar puro, dos arbustos espalhados, que formam um grande pomar!
Um lugar inigualável, paz, harmonia, saúde, nele você pode encontrar.
Apresente-se, olhe o mundo a sua volta, onde vives, faça parte dele, conecte-se com o Universo, partícula de cada um, ponha-se no lugar mais alto, compartilhe a vida com outros.
Enxergue com olhos da amla, abra os olhos para a razão, sua fé, não é efetiva, por isso, estás na escuridão, é o início do processo de sua libertação...
SSA-BA, 18/06/22 laumenezes.